Я опьяненный Прагой стойной 05. 01. 2003

Наталье Л.

Я опьяненный Прагой стойной,
Готов признаться ей в любви!
Мой нрав, как ветер беспокойный,
В Валтаве волнами бурлит.
 
Я Карлов мост шагами мерил,
Я хмель души часами пил.
В твои слова, я глупо верил, -
Одну тебя боготворил!!!
 
Раздастся звон всех колоколен,
И тридцать встанут на мосту.
Наверное, я просто болен,
И жаль, что выбрал я не ту!
05.01.2003


Рецензии