Она бела, чиста, прозрачна

Она бела, чиста, прозрачна.
Она успех твой и удача.
Она решит твои вопросы
И ничего за то не спросит.

С ней ты бесстрашен и силён,
Красноречив, да и умён.
Она за чёрной полосой
Ложится белой пред тобой.

В судьбе твоей приняв участье,
Она дарует только счастье.
Она - есть жизнь, семья и друг...
Но так случится, и не вдруг,

Она предаст тебя и ты,
Снести не в силах пустоты,
Уйдёшь в последний путь...один.
И, дай то Бог, что журавлиный клин

Молитву поминальную споёт,
А не кладбищенское вороньё.
Она же, как и прежде, вновь и снова,
Зальёт собой несчастия другого.


Рецензии