Не помню для какой и когда

Ты хороша – мила, стройна, красива, эротична,
Строптива и уверена в себе, спортивна, энергична,
Довольно состоятельна, умна, добра, демократична …
Скажу я, не тая, - «Пленительного счастья, ты, ЗВЕЗДА!»

Затмила блеском всех, в ближайшем окружении,
С ней воевать нет сил и нет вооруженья!
Поэзией блеснёт, любого свалит словом, наповал!
Такую женщину, на жизненном пути, ещё, я не встречал!

Я мог, конечно, дальше продолжать тобою восхищаться,
Но, страшно, что-то мне,  сужденьям предаваться,
О том, как хороша, голубушка, да, как красива …
А, вдруг, нос задерёт,  да и прочешет мимо!


Рецензии