Маме

Мамочка милая,чуткая наша!
Много любви твоей – полная чаша.
Годы бегут невозвратно, но все же
Все на тебя мы хотим быть похожи.

Вечно в молитвах за нас пребывала!
Сколько ночей из-за нас не доспала!
Нежность дарила, любовь и заботу,
Всю выполняла по дому работу.

В школу и в садик детей отводила
И на заводе весь день проводила.
Стирка и глажка. Обед приготовить
И консервацию в прок заготовить.

Нас приучала всегда ты стараться.
С Богом в молитве учила общаться.
Всем помогать ты учила, трудиться
И на отлично всегда нам учиться.

Богу служили, Его прославляли,
Песни о Боге в семье чтоб звучали,
Весть о Христе несли дальше мы детям
В школе, знакомым, а так же соседям.

Сколько вложила ты сил и старанья!
Брала ты нас на служенья, в собранья.
На посещенья к старушкам водила,
Чуткими быть нас всегда ты учила.

Все успевала родимая мама!
С нами читала, уборки немало,
Пела ты очень красиво нам песни.
Вместе с тобою – всегда дни чудесны!

Мамочка наша! Тебя мы все любим!
То, что влагала нам, мы не забудем!
Шлем благодарность за чудное детство,
Милость Господню, за Божье наследство.


Рецензии
Очень красивое стихотворение о маме.
Спасибо огромное!

Дмитрий Голубев 4   06.02.2012 14:33     Заявить о нарушении