Дождь

дождь..тишина…разные мысли…

все звуки в воздухе повисли…

хрустальным светом блещет лампа…


на столике горячий чай…

всё, словно оттиск тоски штампа…

привет, унылость..и прощай…

огнём чуть ярким зажгу свечку,

с дымом проснётся аромат,

вдохну всю прелесть благовонья,

..и время поверну назад…

в глазах туман весь растворится…

окрасится во краски мир…

..не так уж плохо и живётся…

где тишина…и мыслей пир…


Рецензии