Так холодно

Так холодно, что кажется,
Что даже чай согреть не сможет,
И каждый рывок отдается приятной тяжестью,
Но не оторвать взгляд от Зимы белой кожи.

и радио скрипит по-родному,
Хотя, это километры чужих дорог,
И провались оно к черту!
...Я хочу домой.

Послушно запрыгнув в трамвайчик,
Поехал туда где не ждут,
Пусть не ставят заранее чайник,
Пусть со шкафов пыль не сметут...


Рецензии