тебе

Почувствовать твои бы губы,
Услышать бы любовь к тебе,
И светлячками раствориться
В далекой и кромешной тьме…

В глазах увидеть отражение,
И, словно, каплей в океан,
Упасть…и разлететься пылью…
И в синевы попасть капкан.

К твоим рукам бы прикоснуться,
Души сияние ощутить,
Длиною в космос расстояние
Да между нами сократить…

Вдыхая облака ванили,
Цветов небесных аромат,
Почувствовать твой запах лета…
….чтобы не повернуть назад…..


Рецензии