Дождь 28. 03. 92

Я попал под первый весенний дождь,
Он смывал грязь с проснувшихся улиц.
Так пусть же помыслы мои будут чисты,
Как улицы, умытые этим дождем.

Если есть в руках, винограда гроздь,
Выжми сок, насладись ароматом лета.
Только помни, боль не приходит одна,
Ее много, как капель в этом дожде...


Рецензии