Русь подарила

Мне Русь подарила-
это небо над Волгой,
это доброе слово.
Этот выцветший взгляд.
И душою гляжу,
и глубоко и долго.
В возрожденья восход.
На забвенья закат.
И ветра, и ветра!
Сдуют зло и неправду.
И дожди, и дожди!
Освежат, отрезвят.
И мои сыновья.
Будут Землю звать Ладой!
И стихи по иному,
мои зазвучат.
И я верю Руси
распростёртые крылья.
Понесут, повлекут
в лукоморьевый сад.
И мои сыновья.
Назовут сказку былью.
И от счастья в слезах.
Я слезам буду рад.


Рецензии
Замечательный стих.
Спасибо.

Robin   20.02.2014 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   20.02.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.