Она

Ты не любишь её,ты не хочешь её,
А она каждый раз по ночам слезы льёт.
Ты обидел её,ты забудешь её,
И она не растопит в твоем сердце лед.

Позабудешь глаза и улыбку,как сон.
И краса её завянет навеки.
Не увидел любовь,как смог это он,
И она для другого засветит.

Может в первые дни ты подумаешь,что
В себя влюбишь ты многих девчонок.
А потом ты поймешь,никому ты не мил,
И заплачешь,как малый ребенок.

И никто не воспримет тебя как она.
С той же лаской,и с той же любовью.
Что как радуга к солнцу она уплыла.
Ты умоешься в след ей слезою.

И готов ты вернуть все до капли те дни,
Чтоб река побежала сначала,
Чтоб увидеть глаза те до боли милы.
И душа,чтоб покоя не знала.

И ты любишь её,ты так хочешь её,
Без остатка слезу проливаешь.
А она в другом сердце искала жилье,
И ты больше её не узнаешь.


Рецензии