***

Бессонницей переливалась боль…
Прошу у неба: Дай ей разделиться!
Услышало, и легкий сон-покой
Уже подрагивает на твоих ресницах.

Коснулся ангел бережно крылом
И улетел, забрав с собой тревоги…
Среди зимы повеяло теплом -
Всего лишь кто-то так спешил с подмогой    


Рецензии