Утро

Стихи для детей.

Ночью небо в черных тучах,
Было холодно, темно,
А сегодня солнца лучик
Заглянул в мое окно.

Он такой веселый, рыжий,
Ночь на утро поменял,
И стоят в прихожей лыжи
И, конечно, ждут меня.


Рецензии