Не хочу чтобы ты мне снилась...

Не хочу чтобы ты мне снилась.
Не смогу повернуть все вспять,
Хоть былое наше не сбылось...
Мне не больно тебя вспоминать.


Зимы, весны бегут чередою
Как и много веков назад...
Если только была б ты со мною
Я не видел бы вовсе преград!


Но преграды и все расстоянья
Для меня это дело одно!
А вот доброе не пониманье
Как-то вовсе не к сердцу легло.


Может быть в лимузине окошко
Приоткрою, увидев тебя ...
И душа распахнется, немножко
И закроется ... все же любя?


Рецензии