Зимой

Благодарю, Господь мой Бог
За чудеса, что сделать смог,
За эту зимушку – зиму
И, за снежинок кутерьму.

За Рождество благодарю!
Сей праздник очень я люблю:
Тебя величить и хвалить,
Подарки детям всем дарить.

Благодарю от всех детей
За игры, множество затей:
На санках с горки прокатить,
В лесу на лыжах походить,

И в снежки с визгом поиграть,
И бабу снежную скатать,
И баррикады сотворить,
Красиво елку нарядить,

В хоккей зимою поиграть
И по сугробам пошагать,
И на коньках вперегонки –
Все можно в зимние деньки!


Рецензии