Метроном. Чёрный тень

Бог всегда рядом, это наша тень.
Она повсюду следует за нами,
Её мы замечаем в ясный день,
А в пасмурный мы остаёмся сами.
И под часами кошкою сидим,
И с маятника глаз своих не сводим.
С рождения до старческих седин
Не отпускает нас печальный Один.

23.01.2012


Рецензии