Жадность выползла опять Из зашторенных...

Жадность выползла опять
Из зашторенных углов,
И желанье назидать
Вновь рождает груду слов.

Гнев... Обида... Возмущенье...
В результате - отчужденье.

               *  *  *


Рецензии