Я не отчаянная, не вернусь!

Я не отчаянная, не вернусь!
Да, я найду тебе замену
А захочу, и в одиночестве пройдусь
Сам Бог простит твою измену

Я не святая, грешная как все,
Но всё стремлюсь я исправляться
И вновь увижу как во сне
Как жизнь начнёт моя меняться.

Прости за всё, но не похожи
С тобою разные мы люди, извини
Мы лишь на пакости одни и те же угожи
Ты обо мне короткие воспоминания береги.
 ***
Так страстно, нежно, ропотливо, ты целовал мои уста
В коленках ножки подкосились, я очутилась на руках
Божественный тот миг я не забуду никогда
Но он остался у нас лишь в мыслях и мечтах…

А сколько глупостей друг другу мы сказали
Чтоб отомстить, чтоб сделалось больнее
И будто со скалы прям в пропасть пали
Но нет поступков ниже и подлее

Поранили друг друга прямо в сердце
Ножом из жестов, взглядов, фраз
И капли слёз остыли на реснице
Твоих унылых и всезнающих глаз.

18.12.11


Рецензии