Надо, что-то менять

              Поменяю я себя
           Анатолий Камский
http://www.stihi.ru/2012/01/23/8492

 Может речку поменять мне,
 А быть может соловья?
 Не найти покой ни как мне,
 Может поменять себя?
         ===\/===

Фёдоров Рафаил. 23.01.2012 23:12
         
         НАДО, ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

Мы все самоуверенны настолько,
Что мы друг в дружке ищем слабые места.
На самом деле: всё не так! Поскольку…
Всё в этом Мире неспроста!
   Уметь прощать! Уметь самоанализ делать.
Взглянуть в себя, в конце концов!
И за смазливыми не бегать!
И не выказывать юнцов
  Из самоих себя! Седин за париком не прятать.
Увы…нам это не дано!
А отношения состряпать…
Легко! Кино, вино…
   Надолго ль? В прошлой жизни всё хорошее осталось!
Её, увы, уж не вернуть!
А надо было-то всего…такая малость!
Надеюсь, уловили суть?


Рецензии