Да, ночь всегда - открытое окно

Да, ночь всегда - открытое окно,
Где голоса взволнованней и глуше.
А утро ставни вешает на души,
Как- будто души- хрупкое стекло.

И день хранит от посторонних глаз
Ночные откровения до срока.
И мечется надежда одиноко.
И чье-то сердце молится за нас.

И вновь скользит сомнений череда.
И кажется порою невозможно
Нам чьих-то губ коснуться осторожно,
Чтоб не проститься с ними навсегда.

Но снова вечер зажигает свет.
И на прошедший день ложатся тени.
Пусть нас соединит он снова с теми,
Кто знает ночи искренний  секрет.

И, в этот мир вступая не спеша,
Пусть ночь опять окно свое откроет,
Чтоб нам понять, как много это стоит,
Когда с душой встречается душа!

И будет все как прежде, но потом,
Когда заря заглянет к нам в оконце,
Мы встретим вместе утреннее солнце
И новый день «счастливым» назовем.


Рецензии