Летят снега

Летят снега, с небес к Земле спускаясь,
Текут ручьи к своим большим морям,
А я к тебе, всем сердцем приласкалась,
И не хочу, ходить теперь к друзьям,

Хочу, чтоб ты, всегда со мной был рядом,
Хочу с тобой иметь одних детей,
И каждый раз, весенним встречать взглядом,
Остаток сил твоих рабочих дней,

Хочу любить и дождь, и снег, и вьюгу,
Хочу тебе быть верною женой,
Что бы во мне, познал ты и подругу,
И в моей жизни счастлив был, а не в другой!


Рецензии