Импровиз в ответ на стихи одной девушки из инета

Она Ангелина, она, по утру,
Встаёт и бежит на работу свою.
Она симпатична и очень мила,
И пишет, что замужем даже она,
Что есть, даже, дети, один или два,
Но, точно не знаю, не спрашивал, пока!
Она говорит про мужчин-му...ов,
Кто, только, с красоткою, вроде, готов.
Она их не любит, она их не чтит,
Лишь, скромных и умных благоволит!
Сама, же, красотка, сама, же, стройна,
И, рядом не станет терпеть муд.ка,
Тупых и чванливых отправит она,
На улицу, что проституток полна!
Мне страшно, дрожу я и зубы стучат,
А, ну и меня, к тем ребятам, в отряд!
Не надо, мой Ангел, сплеча не руби,
Расслабься, доверься и, просто, люби!


Рецензии