Я от боли в руках силы теряю

Я от боли, в руках силы теряю
То сдаюсь, то борюсь сама  же с собой
Свои мысли о смерти предотвращаю
Ищу смысл жизни в причине любой

Не страшно теряться, не страшно найтись
Не нужно пугаться, надежда, вернись!
Не нужно печалиться, жизнь впереди
Счастье   с неба свалится, болезнь позади!


15.12.11.


Рецензии