***

В небесах под сводом грома
Раздался возглас неживых.
Они рыдали так безмолвно,
Потеряв там всех родных.
Им не нужно утешений,
Всплесков,жалоб СМИ.
Они за родину без сожалений
Смогли полечь костьми.
Они не горевали,
Не кричали,
А смело уходили в бой.
Они смотрели с надеждой,
На тех,кто позади еще живой.
Их рвало на части,
Огонь их обжигал.
Там ад найдет тот,
Кто его всегда искал.


Рецензии