Вечер прохладный...

Вечер прохладный, мы тихо сидим у огня
Искорки глаз излучают тепло и вниманье.
Только одна ты умеешь так слушать меня,
Только одна ты такая во всем мирозданье.

Снова мы рядом и я благодарен судьбе,
Звезды подарят нам свет и свою бесконечность,
Ну, расскажи мне родная, чуть-чуть о себе,
Мы ведь с тобою не виделись целую вечность.

Я обнимаю тебя и целую глаза,
Мы улетаем с тобою за дальние дали.
Ну, не молчи, дорогая, ну так же нельзя,
Мы ведь так много друг другу еще не сказали.

Вот уж забрезжил рассвет, и я пьян от любви,
Пьян я и счастлив от губ, что меня целовали.
Не говори ничего, только крепче люби,
Многое в жизни, увы, не расскажешь словами.


Рецензии