Иное мнение

Ну что "ПЕНЬКИ",настал Наш час,
Куранты наши прогремели,
Мы притчу сбацаем для Вас,
Чтоб Вы от ЖАБЫ онемели,
Чтоб передатчик Ваш взлетел,
Вспотели Ваши микрофоны,
Набухли в студии полы
И взорвались-бы все плафоны,
Ваш жуткий смех приколов ржавых,
Мы слушаем не мало лет
И от того мы так уныло
Глядим на этот белый свет,
Нам надаели Ваши шутки,
Они не в тему,не в попад,
Потоком рвотных испражнений,
Летят на нас как водопад,
Ведущие сквозь губы мямлют,
О райской жизни на земле,
А Вас бы на лопату с тряпкой,
Да искупать бы всех в дерьме,
Смакуя сладко о валюте,
В своей программе "Чистоган",
Стрегете сочную капусту,
Ложа охапками в карман.
Рекламой щедро приправляя,
Хитов дешовых карнавал,
Вы отравляете искуство,
Сплавляя в мусорный отвал.
Вдыхая жалкий вкус свободы,
Ту, что свободой не назвать,
Кричите в микрофон о жизни,
О той, что жизнию не назвать.
когда ж, Вас это всё достанет
И Вы прогоните всё прочь,
То знайте что найдуться люди,
Готовые ввегла помочь...


Рецензии