Птица удачи

Птица у дачи - удод.
Людям детей не приносит,
Но заблуждается тот,
Кто и удачи не просит.
Петушок лесной - удод -
Пёстрый потатуйчик
Ключик счастья принесёт,
Положа на стульчик.
Лучик солнца золотой -
Его длинный клювик.
Не смотри, что он пустой, -
Символ он сосулек.
А с сосулек льётся сок
Солнечного диска,
Обжигая мне висок
Жаром Василиска.

Знать, удача близко!

23.01.2012


Рецензии