За все Тебя благодарю

О, мой Господь, Тебя люблю
И от души благодарю
За жизнь, здоровье и успех,
За звонкий, милый, детский смех.

За милость, зренье, доброту,
Твое терпенье, правоту,
За песнь, что льется, как ручей
И за молитвы всех друзей.

За мир, за дружбу, за любовь,
За пролитую Твою кровь,
Чтобы омыть мои грехи,
За святость, что даруешь Ты.

За то, что научил прощать
И злом на зло не отвечать.
Дарить и сеять лишь добро,
Чтоб возрастать оно могло.

За то, что Ты всегда со мной,
Ведешь меня своей рукой,
И утешал, и поддержал,
И не покинуть обещал.

Желаю сердцем и душой,
И с разуменьем, и с мольбой
С Тобой, Господь мой, говорить,
За все Тебя благодарить.


Рецензии