Вальс

Я падаю…
Восторжен мой полет!
Пронизанный теплом лучей осенних,
Я жив еще…
И мир вокруг живет,
Не думая о смерти и спасении.
Я падаю…
Я знаю, что потом
Земля напьется досыта дождями.
Я растворюсь…
Безмолвное Ничто
Отбросит тень на то, что было нами.
Я падаю…
Мне нет пути назад,
И в плясках стылых вьюг, увы, я лишний.

Я вальс кружу…
Он назван «Листопад»,
И стоит большей половины жизни.


Рецензии
Необычно, эмоционально... Браво!

Раиса Каменских   11.04.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасабо Вам, Раиса!

Сергей Викторович Бородин   18.04.2012 00:03   Заявить о нарушении