Мама, почему уходят люди?

Мама, почему уходят люди?
Оставляет в сердце стульчик каждый...
А еще вчера мы были вместе
И клялись о дружбе на мизинцах...
Мама, что же с миром дальше будет?
Если все друзья уйдут однажды...
Если утром, лет так через двести,
Все друг другу станут - проходимцы...

Мама, может, дружбы не бывает?
Может, все придумали для глупых?
И, в конце концов, на этом свете
Дружат не всерьез, а понарошку?
Мама...Видно, время наступает
Рассказать, что остаются трупы
В сердце после тех, кто на рассвете
Помощь поменяет на подножку...

Мама.. Так болит.. Нет, даже ноет...
Я одна осталась на планете...
Я не верю в дружбу не на вечность,
Но никто не будет вечно рядом...
Мама... Не жалей меня, не стоит...
Лет так через двести, на рассвете
И меня отпустят в бесконечность,
Просто потому, что станет надо...

23.01.12, 13:30


Рецензии