Я не Феникс

Одарил меня лживой рванью,
Изувечил мои слова,
Напоил разочарованье,
Отравил, но ещё жива...

Я еще порываюсь к свету
И к тебе, всё еще, лечу...
В душу айсберга безответно,
Ночью лёгким крылом стучусь...

Отпусти, не губи, помилуй,
Брось, смеясь, надо мной глумиться,
Не ломай, умоляю, крылья,
Я не Феникс...простая птица...

За теплом к тебе я летела,
За защитой к тебе я льнула...
На ладонь доверчиво села,
А ладонь, измяв, обманула...


Рецензии