Один

Чем меньше день, тем холоднее солнце
Я не зову тебя играть со мной в ночи,
Я расскажу об этом только соснам,
Что юность горькую со мною провели.

И лишь луна со мной играла в прятки
А снег, упавший на спину мою,
Лишь душу холодил напрасно,
Чтоб мне не оставаться одному.

Я не виню тебя, что вечно был один,
Мне было так свободно и легко,
Что ты оставила открытое окно,
А я не захотел остановиться.


Рецензии