Душевный голод... 23. 01. 2012

Душевный голод, пьяный холод,
Душа расстреляна в упор.
Любовь теперь всего лишь повод
И музыка - словам в укор.

А мысли мечутся со скрипом,
Прилизан снегом серый двор.
Тепло сердец вдруг стало мифом,
А доброта теперь - позор.


Рецензии