выкини мусор!

От вопросов и мыслей о том, что потом
Будет с нами, зачем, почему…
Забываешь минуты, дни и недели, о том, как хотели
Прожить этот день, но лишь тень
Осталась, прошел уже год,
А все те вопросы тех же забот.
Паутина вопросов и мыслей поток
Что глаза закрывают от мира
Не надо вопросов и знать для чего
Был поэт и осталась сатира.
не думай о том что потом
Будет с нами, зачем, почему… ни к чему
Эти мысли, вопросы, все – мусор, который
Нас держит цепями как птицу в неволе,
Сорви и лети где море глубокое
Широкое поле,
Где ветер гуляет, и жизнь течет
Лети моя птица – мир тебя ждет!!!


Рецензии