***

Наша жизнь как зебра на дороге,
Полоса одна,
Вторая полоса.
В жизни нам пройти так много нужно
Этих удивительных полос.
Каждая из них в себе скрывает что-то.
Может быть любовь или разлуку,
Ревность иль предательство друзей.
Нам лишь нужно это пережить,
А потом любить, любить, любить.
Вообщем знайте люди -
Жизнь такая штука.
Полоса одна,
Вторая полоса.
И всегда любовь или разлука
И сейчас ведь так,
И до конца.
Нужно всегда верить в зебру эту
И любить, любить, любить
Чтобы никогда уже на свете,
Нам ни приходилось с болью жить.


Рецензии