всё

расскажу ему всё.
про все сцены,где чашками в стену.
расскажу ему всё
про те сны,что летят по антеннам.
про ту осень,что корни пускает так медленно.
про тот клен,что плачет под окнами бедными.
про снега,что метут в моей комнате.
и про пустошь там,где сердце.
вроде бы..


Рецензии