Однозвучно гремит колокольчик

                " Однозвучно звенит колокольчик,
                И дорога пылится слегка,
                И уныло по ровному полю
                Разливается песнь ямщика."

Не забыл помню:,достала
Тебе маловато?Там все есть - мало?
Какой еще прикольчик:
"Колоколчик!!?!
у собаки !??!!
Нет, у кота-......
КОЛОКОЛ нужно повесить
Ну да...Конечно же ДА-
Колокольчик


Рецензии