одиночество

одиночество странная штука
я безответно сломала все полосы
мне бы капелькой слиться с инеем
и уткнуться в родные волосы
мне бы рядом быть,хоть минуточку
хоть мгновение быть к тебе ближе
растоптала бы все сомнения
и говорила б немного тише
как то глупо и странно случается
вроде взрослая-плачу как дурочка
мне бы бережно взять тебя за руку
и пройти по безлюдной улочке
расказать тебе что болело
что не видно обычному взгляду
все на свете отдать была б рада
а взамен мне нужно немного
твоей нежной улыбки в награду


Рецензии