Пусть каплей пота, но твоей остаться

Хочу согреть свой носик на груди,
Хочу купаться в нежных поцелуях.
Я здесь, с тобой, ты только позови.
Люблю, скучаю и чуть, чуть ревную.

Хочу дышать тобой я до зари,
Хочу учить твой аромат годами.
Упасть лицом в ладони лишь твои
И пить любовь короткими глотками.

Хочу в тумане счастья засыпать,
Хочу в тумане счастья просыпаться,
С тобою быть и о тебе мечтать,
Пусть каплей пота, но твоей остаться.

23 января 2012г


Рецензии