Экватор

Мы на экваторе с тобой...
И ночь нас тушью укрывает...
И так тепло и влажно здесь
-у нас в июле так бывает...

И жизнь кипит,так всюду бурно,
разноязычье в пениях птиц...
И ты идешь со мною рядом...
Взгляд твой ловлю из под ресниц...

Раскаты грома...вспышки молний...
Глядим на них и новых ждем...
А небо,словно чуть помедля,
на нас обрушилось...дождем...


Рецензии