Была я вами тогда увлечённая

Была я вами тогда увлечённая
Но оказалось это только шалом
И почему-то не была я вдохновлённая
Да интересы совпадали очень в малом.

Я видела в вас только пользу
И корысть мною овладела
Пыталась родить к вам чувства
страдали от этого душа моя и тело.

Но вы, будто, меня стеснялись.
Хотели испытать и поглумиться
Но, слава Богу! Вовремя унялись
И надоумили со мной проститься.

А я осталась лишь в догадках
Какие чувства вы тогда пытали
Слова в письме мне лишь в украдках
Ваш голос фразами напоминали.

Вы побоялись мне сказать всю правду
Всё прям в глаза, не отводя свой взглад
Вы думали, найду в ваших словах отраду?
Все мысли о любви сгорев тогда, сейчас дымят.

Но всё на вас не возложу,
Сама была я виновата
Была как дурочка,  сейчас скажу;
В повадках ветрена и пошловата!

И я пыталась что-то поменять
Но про меня уже сложилось впечатленье
Мол, сильно хочется  невинность потерять
Но не успела поменять я ваше мненье.

Ну ладно, не жалею ни о чём!
Наоборот, я очень рада,
Что я могу стать сильнее во всём
И что пройду свои кольца от ада.

Я в чём-то неоклично  промолчу
Чтобы осталось это между нами
Но если станет больно  - закричу!
И ты меня убьёшь моими же руками.

Но я прошу тебя, не нужно клеветы
Не хочется мне ворошить то, что с трудом забыто
Меня не мучай аж да тошноты
Мне важно чтобы всё осталось скрыто.

Я знаю, любишь поболтать
Погомонеть про бывших  так особо
Тебе пора бы перестать
А то, теперешних останется не  много

Но для меня важней всего,
Что б обо мне молчал могилой
И легче будет от того
Останусь нежной, доброй, милой!
 ***
 Тебя вело – туда, обратно
Не мог ты выбрать верный путь
Она гласила так злорадно
«зачем она тебе? Забудь!»

 И ты был рад, на поводочке
Коротком душащим тебя
Поверить её внешней оболочке
 самого себя убить любя.

Да! Я тебя прощу, любимый!
Но только если приползёшь ты на коленях
В зубах держа букет красивый
При этом ублажая в моих веленьях.


13.12.11


Рецензии