нелогичности

Не люблю в тебе холодные руки и мелкий шрифт,
настроенье сутра и большое внимание кнопке "Shift":
всё должно быть рвано. мелкими фразами. невзначай.
как печатают второпях, остужая дыханьем горячий чай.

Не люблю в тебе уважение к нормам и привычку их нарушать,
беспорядочный ритм. Просьбы вечные "не мешать",
"не смущать" и "не улыбаться", глупости нежные говоря,
и "не вешать трубку", когда важные кто-то ни свет ни заря звонят.

Не люблю в тебе жажду скорости и хвалёный мужской азарт,
этих девочек - "просто подруг" - коих численность миллиард.
Стиль одежды, страсть к сигаретам, твои внутренние замки..
Не люблю. но всё же люблю тебя. вопреки.


Рецензии
Санни, прекрасно, чётко, глубоко. Молодец.
Вот концовочка немного смазана, может:
Но люблю, всем моим не люблю, вопреки.
Не сочтите за назойливость, стих дюже хорош!
Успехов.

Елена Пермякова 12   23.01.2012 02:16     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
стих, собственно, ради последней строчки и писался..)

Солнечная Трилогия   24.01.2012 03:44   Заявить о нарушении