она

Её глаза, зелёные рощи,
Губы, малиной манят,
Её забыть, умереть будет проще,
Поцелуй, приворот навсегда плен и яд.
Руки берёзовым дегтем,
Стекают и дурманят мозг,
Шиповника цепкие ногти,
Гасят огонь, окунаясь в воск.
Ивовые косы трепет ветер,
В густоте их теряешься сам,
Тихое слышишь ,-« Ты не бессмертен,
Бери все, что захочешь, отдам!!!».
И цыганка, смеясь, замурлычет,
В рощи глаз своих поманя,
Она счастье тебе напророчит,
Отдаваясь , выпивая тебя.
Её глаза, зелёные рощи,
Губы, малиной манят,
Её забыть, умереть будет проще,
Поцелуй, приворот навсегда плен и яд.


Рецензии