О боже! Все вокруг мальчишки

О боже! Все вокруг мальчишки
О чём с ними возможно говорит?
Они не опытны, их мелкие делишки
Всё так наигранно. Ну как их полюбить?

Ну, невозможно ощущать влеченье
И что-то важное в таких вещах.
Вы для меня малы. Вы просто увлеченье,
Ведь я несу  всё на своих плечах.

Вам далеко до настоящего мужчины
И вы не знаете как вам себя вести
Под тусклым светом свеч или лучины
Вы будете мне нежный бред плести.

Но я не верю ни одному слову
Как будто вызубрили, вычитали с книг
Раз, не получиться, пытайтесь снова
Но уж не мне, уйду я в этот миг!

Зачем водиться мне уж с вами?
Найду получше вариант
Тот, что приснился мне ночами
Останется со мной  мой капитан!


11.12.11


Рецензии