Конец света

Мрак окутал мир чудесный,
Стало сложно выживать.
Невозможно описать
Как ужасен гнев небесный.

С неба падает огонь
И земля из ног уходит.
К нам надежда не приходит,
Бог смывает с Земли вонь.

Вышли воды океана,
Ураганы всё сметают;
Все стихии разрушают
Всё, что им приносит раны.

Надо было быть мудрей,
Жить в согласии с природой,
А не со счастливой мордой
Планету убивать, людей.

Теперь всем нам придет конец:
И за животных истребление,
И скважин вечное буренье
Наградой нашей будет смерть.


Рецензии