как дети

Всё предельно..., всё предельно ясно.
Мы становимся взрослей у Бога на глазах.
Мы еще совсем как дети, но однажды
Дети будут на руках у нас.

Всё так сложно.., всё безумно просто.
Нам немножечко за двадцать, но увы
Мы уже не дети и ни сколько
Больше не останемся детьми.

Глупо время: грустные улыбки
И у каждого из нас в сердцах торчит стрела.
Мы зализываем раны, но ошибки
Норовят опять "творить свои дела".

Мы как дети... Мы уже почти не дети...
Нам становится сложней набраться сил.
Малыши не знают: это сплетни
То, что взрослые сильнее их.


Рецензии