Сила и воля...

Сила и воля
Лучшая доля
Мне бы досталась
Если бы я
Правду не резал
Водку не пил бы
Око за око
Простил бы врага
Сила и воля
Что же ты Оля
Жанной не стала
А стала овцой
В том не повинен
Аллах милосердный
Бабка схоронит
Своего старика
Будет корова
Давать молока...


Рецензии