Сопричастность

Очередность времен по кругу:
Лето,осень, зима,весна.
Мы еще сопричастны друг другу
Днем.И ночью,в убежище сна.
Смеем быть мы великодушными
И жестокими смеем быть.
В ночи стылые,летом в душные
Можем ссориться и любить.
Можем долго молчать и слушать
Нависающую тишину.
Говорить,изливая души,
И друг друга прощать вину.
Пока есть у нас привелегия:
Сопричастными быть друг другу.
Будем пить эту чашу медленно
И за дождь,и жару,и вьюгу.


Рецензии