еще лет пять, пятьдесят, пятьсот

это когда в глазах полосы слов - взглядный чат
и не понять сразу:вода и камень - точишь и тонешь
точно по пятницам куришь - у сигарет стреляя своих же ребят
у коридора хмельного - едва ли окликнешь,простонешь
простынешь;озябнув,мороз пальцы сует под кожу
и снует между - я буду глубже,только вот голос подай
и почти срывая дымок с губ - оттаешь,и себя в дорогу сложишь
coeruleum`а вечно топящего край.
и он тебе вскрикнет - не меня не люби, ма шери
улыбнувшись, и горе,и море, и родное, сама вот - у ног
только никого,кроме меня,прошу,не люби
я б отпустил - мол - но смочь не захотел - и не смог
это вот смотришь в витрину на свитер,а видишь шею,локти,руки
и улица поет прохожими,читая тебе наизусть
стихотворения вырванных слов,пополам порванных в муке
если тебе читают,хоть и плохо,наизусть - то даже пусть
и считать окна мигающие в сто ватт
одевать дни через голову и стягивать через спину ночь
инфинитивом - целовать,внимать,держать - и все в сто крат
дерзить,язвить,губ уголки(их нельзя не целовать,в этом мне не помочь)

поступь твоя больше не  будет хрома
ровным счетом - на руках стопроцентно выигрышный лот
"я всю ночь сегодня не спала
и не спать бы мне с тобою еще лет пять,пятьдесят,пятьсот.."


Рецензии
это что-то невероятное! карина,как ты пишешь! я выучу его наизусть.

Старинцева Ольга   12.05.2012 10:42     Заявить о нарушении
Старинцева, как же мне это все дорого...

Карина Январская   13.05.2012 12:45   Заявить о нарушении