Я эгоистка и мне присуще

Я эгоистка и мне присуще
Любить себя побольше чем иных.
И интереснее и в красках гуще,
Чем отличаюсь от других.

Самооценка не хромает
Добьюсь всего, что захочу.
Над теми кто меня желает
Я беспардонно пошучу.

И моё сердце очень трудно
Тебе добиться и раскрыть
Поступки вяло и так смутно
Не хочешь но пытаешься их совершить.


08.12.11


Рецензии