27. 07. 07

Звезды -светлячки выключает рассвет,
Гаснут огоньки солнцу в ответ.
Лениво просыпается новый день,
С рассвета начинается сонная лень.
И ночь уже уходит в долину снов и грез,
А за собой уводит всю тишину из звезд.
Чтож, может быть и ты, глядя в свое окно,
Начало суеты увидишь как в кино.
А может и сигнал подашь на краю ночи,
Но ты уже устал,имея право, впрочем.
И хочется бежать в страну ночей прохладных,
приходится лишь ждать закатов миг усталый.


Рецензии